Russia is the aggressor!

Google reviews

Google Rating
4.9 540 reviews
Write review
Андрій Кириленко (RENSUS)
Интернет-магазин likeDev
Андрій Кириленко (RENSUS)
15.02.2019
В процесі ремонту квартири підбирав собі теплу підлогу. Зупинився на теплій підлозі Hemstedt в Інтернет-магазині Лето. Менеджер Роман допоміг з вибором ще й терморегуляторів. Спрацювали оперативно, обслуговування на висоті, домовилися про приємну знижку. Дякую.
Store response:
Спасибо Вам, Андрей!
Pavel Voronin
Интернет-магазин likeDev
Pavel Voronin
14.02.2019
Хороший магазин
Store response:
Спасибо за Ваш отзыв, Павел!
Юра Степков
Интернет-магазин likeDev
Юра Степков
12.02.2019
Спасибо. Видно , что работают специалисты.
Store response:
Спасибо, Юрий! Стараемся!
Філ Ра
Интернет-магазин likeDev
Філ Ра
11.02.2019
Нормальные цены , проконсультировали , подобрали то что хотел!
Store response:
Спасибо за Ваш отзыв!
FazaUA Tihiy Dima
Интернет-магазин likeDev
FazaUA Tihiy Dima
08.02.2019
Всегда всё вовремя и в лучшем виде!)
Store response:
Спасибо за Ваш отзыв!)
Назар
Интернет-магазин likeDev
Назар
08.02.2019
Сделал балкон рабочей зоной, за теплым полом обратился в компанию Лето, респект ребятам! Я Вас теперь всем рекомендую, консультация на уровне, замеряли и установили!
Store response:
Спасибо, Назар!)
Tanya Pryimak
Интернет-магазин likeDev
Tanya Pryimak
08.02.2019
В теплых полах абсолютно не компетентна, магазин нашла в Гугле. После консультации менеджера и просчета моего проекта даже не стала отправлять запросы в другие магазины и сравнивать цены. Мне как клиенту было крайне удобно иметь круглосуточную обратную связь по всем нюансам. К монтажу ровно ноль вопросов, только огромная благодарность!!!
Store response:
Татьяна, спасибо Вам большое!
Svetlana Sergeevna
Интернет-магазин likeDev
Svetlana Sergeevna
05.02.2019
Огромное спасибо компании "Лето", мы приобрели картину- обогреватель, я в эстетическом восторге, компактный, не стоит на проходах, а главное стильный! Теперь в нашей гостиной тепло и красиво!!! Ещё раз огромное спасибо!
Store response:
Спасибо Светлана!
Роман Серов
Интернет-магазин likeDev
Роман Серов
04.02.2019
Покупал себе в этом магазине теплый пол под ламинат и остался очень доволен. Ассортимент в магазине большой, цены вполне адекватные. Сам теплый пол отличного качества, с монтажом и его работой нет никаких проблем.
Store response:
Спасибо Роман, за Ваш отзыв
Marina Lobova
Интернет-магазин likeDev
Marina Lobova
31.01.2019
Коли ми клали теплу підлогу, то вагалися між декількома варіантами. Нам порадили нагрівальні мати Fenix. Наразі пройшло вже пів року, все працює дуже гарно, цю зиму ми зустрічали у теплі.
Store response:
Марина, спасибо за отзыв!
Макс Лим
Интернет-магазин likeDev
Макс Лим
28.01.2019
Магазин отличный, купили здесь теплый пол в ванную и должен сказать, что я остался доволен как качеством пола, так и ценой. Это редкость, когда все соответствует норме. Рекомендую.
Store response:
Спасибо, Максим!
Юлія Олійник
Интернет-магазин likeDev
Юлія Олійник
24.01.2019
Робили в квартирі ремонт та вирішили утеплити підлогу на кухні, так як опалення слабке. Нам порадили звернутися до компанії Літо. Тут ми швидко знайшли те, що підходить найбільше: нагрівальний мат Hemstedt. Працює відмінно: стало тепло та затишно! Дякуємо!
Store response:
Спасибо Юлия за Ваш отзыв!
Taras Stor
Интернет-магазин likeDev
Taras Stor
21.01.2019
Вирішили встановити собі теплі підлоги. Довго вибирали які краще взяти і де. Вибір зупинили на інтернет-магазині Літо. Зупинився наш вибір на теплих підлогах Hemstedt. Дякуємо за обслуговування на вищому рівні! З огляду на те, що живемо в іншому місті, замовлення отримали вже на наступний день. Магазин літо всім рекомендую.
Store response:
Спасибо Тарас!!
Никита Андреев
Интернет-магазин likeDev
Никита Андреев
04.01.2019
Звертались до даної компаниії приблизно тиждень тому для замовлення електричної теплої підоги у ванну кімнату. Це було наше найкраще рішення за останні місяці. Працює просто чудово, можна навіть босому ходити, ноги мерзнуть. Рекомендуємо.
Store response:
Спасибо!
Катрин Олейник
Интернет-магазин likeDev
Катрин Олейник
27.12.2018
В ноябре этого года приобрели в компании "Лето" тёплый пол Fenix. При получении упаковка не была нарушена, чеки и гарантия на покупки были приложены. Что касается самого пола, то монтаж оказался довольно простым. Плотность прогрева высокая. Спасибо магазину Лето и рекомендую к сотрудничеству.
Store response:
Спасибо Вам!
Alexander Vasylevskyi
Интернет-магазин likeDev
Alexander Vasylevskyi
18.12.2018
Искал особенности монтажа элеткрического теплого пола. Дали консультацию в воскресенье. Сделали просчет на следующий же день. Посоветовали варианты цена/качество. Обсудили все нюансы. Предложили альтернативы и обьяснили в чем отличие. Порекомендовали своего специалиста по монтажу. Ну и ко всему ещё и цену ниже конкурентов (всех) сделали. Я очень доволен. Покупал теплый пол Fenix в стяжку для частного дома. Лично я таких менеджеров как Роман ещё не встречал - высший уровень.
Store response:
Спасибо большое Александр!) Очень приятно!
Денис Ильенко
Интернет-магазин likeDev
Денис Ильенко
17.12.2018
Делали ремонт на кухне, постелил электрический теплый пол, очень доволен. Монтируется просто. Кухня у нас неправильной формы, но подогнал легко. Решили стелить в плиточный клей. Прогревается пол равномерно и быстро. Несомненный плюс теплого пола экономный это расход электричества, и безопасность. Нам всем очень нравится. Думаем и в санузле сделать такой пол. Спасибо магазину Лето! Будем обращаться еще
Store response:
Спасибо Денис за Ваш отзыв!)
Phone
Интернет-магазин likeDev
Phone
14.12.2018
Решили установить себе теплые полы. Долго выбирали какие лучше взять и где. Выбор остановили на интернет-магазине Лето. Менеджер Роман нам все доходчиво объяснил, и помог нам сделать правильный выбор теплого пола и терморегуляторов. И еще сделал нам приятную скидку. Выбор остановили на теплых полах Hemstedt. Благодарим за обслуживание на высшем уровне! Учитывая, что живем в другом городе, заказ получили уже на следующий день. Магазин лето всем рекомендую.
Store response:
Спасибо за Ваш отзыв, Валентина!)
Сергій Демко
Интернет-магазин likeDev
Сергій Демко
12.12.2018
Интернет-магазин тёплых полов. Приятные и компетентные менеджеры, хорошие цены. Очень удобный калькулятор на сайте. Заказывал пару раз тёплый пол себе и родителям - все в срок, без накладок
Store response:
Спасибо, Сергей!
Katerina Ryabchuk
Интернет-магазин likeDev
Katerina Ryabchuk
10.12.2018
Дякую за теплу підлогу))) Придбали рік тому, теплу підлогу під плитку, для першого поверху в будинку, тепер капці без необхідності стоять. А після роботи взимку, так приємно позбутися і відчути тепло та затишок підлоги. Дякую
Store response:
Спасибо Вам, Катерина!)
Serhii Udovychenko
Интернет-магазин likeDev
Serhii Udovychenko
10.12.2018
Все очень понравилось, профессионально и оперативно был подобран и доставлен немецкий тёплый пол. Так же порадовала скидка на весь заказ. Приятно иметь с вами дело
Store response:
Спасибо, Сергей! Взаимно!
Олег Шпилька
Интернет-магазин likeDev
Олег Шпилька
08.12.2018
Решил сделать электрический теплый пол под плитку в ванную, так как в ней холоднее всего. Обратился в магазин "Лето" по совету соседей. Сейчас ванной сухо и тепло. Хочу отметить, что монтаж пола не занял много времени. Уже работает полгода, греет отлично. Спасибо компании за отличный сервис и качественный продукт. Менеджеру Сергею - отдельное спасибо, за терпение, внимание и профессионализм.
Store response:
Спасибо Вам, Олег! Ждём ещё Вас!
Юлия Самойлова
Интернет-магазин likeDev
Юлия Самойлова
03.12.2018
Зараз стало питання утеплення квартири, бо дуже холодно. Ми вирішили купити електричну теплу підлогу в Києві і майже одразу знайшли цей магазин. Ціни нас влаштували і ми зробили замовлення. Дякуємо магазину Leto за швидку доставку та якісну консультацію.
Store response:
Спасибо Вам, Юлия!
Нелли Уварова
Интернет-магазин likeDev
Нелли Уварова
29.11.2018
Замовляли тут інфрачервоний тепла підлога під лінолеум. Консультант в телефонному режимі допоміг правильно розрахувати скільки потрібно взяти на кімнату, і оформили замовлення. доставили швидко
Store response:
Спасибо за Ваш отзыв, Нелли!
Саша Шевченко
Интернет-магазин likeDev
Саша Шевченко
23.11.2018
Нужен был нагревательный мат Nexans под плитку на балкон. Соседи, которые покупали теплый пол, порекомендовали магазин "Лето". Так же прочитал много положительных отзывов об этом магазине на разных сайтах и форумах. В итоге заказал тут данный мат с монтажем. На следующий день приехал мастер с материалом, сделал все очень профессионально (на мой взгляд). Обьяснил принцип работы пола и регулятора, дал рекомендации. Данный магазин - рекомендую всем. Компания очень клиентоориентованная, что в наше время большая редкость. Успехов вам и процветания!
Store response:
Саша, спасибо Вам большое! Стараемся)
Роман Шипота
Интернет-магазин likeDev
Роман Шипота
22.11.2018
Очень доволен что обратился в эту компанию, меня сориентировали куда проехать, подсказали какой лучше пол выбрать и предложили обращаться если будут вопросы по установке и дальнейшей эксплуатации, это очень приятно что есть такое отношение к клиенту, однозначно Рекомендую.
Store response:
Спасибо, Роман, стараемся!
Олег Берников
Интернет-магазин likeDev
Олег Берников
18.11.2018
покупали тут теплый пол Devi под плитку по совету знакомых. Вежливые молодые люди, приятная цена. Будем еще обращаться
Store response:
Спасибо, Олег, за Ваш отзыв!
Антон Климов
Интернет-магазин likeDev
Антон Климов
15.11.2018
Нам давно хотелось установить электрический теплый пол в ванной, но к этому пришли только недавно. За установкой мы обратились сюда. Хотим сказать, что всё прошло хорошо, сперва нам помогли с выбором системы, а после спустя 2 дня всё было готово. Рады, что обратились именно сюда.
Store response:
Спасибо, Антон!
Олександр Гагаєв
Интернет-магазин likeDev
Олександр Гагаєв
02.11.2018
Дуже відповідально відносяться до своєї роботи
Store response:
Спасибо, Александр! Стараемся!
Женя Литвак
Интернет-магазин likeDev
Женя Литвак
01.11.2018
Магазин замечательный, большой ассортимент, широкий ценовой диапазон! консультанты очень вежливые и квалифицированы. Купил тут теплый пол Fenix с термопрограматором.
Store response:
Спасибо Евгений за Ваш отзыв!
Showing 241 to 270 of 330 (11 Pages)
Google Rating