Russia is the aggressor!

Google reviews

Google Rating
4.9 540 reviews
Write review
Олександр Калашник
Интернет-магазин likeDev
Олександр Калашник
18.01.2021
Магазин Лето - уже не первый заказ. Как всегда информативно, с хорошей ценой, качественный товар и хороший сервис. Спасибо ещё раз) Советую.
Store response:
Спасибо Вам, Александр! Очень приятно, стараемся!)
Денис Донец
Интернет-магазин likeDev
Денис Донец
12.01.2021
Гарно пояснили,допомогли з вибором, замовлення приїхало наступного дня,дякую
Store response:
Спасибо Вам, Денис!
Андрій Масляний
Интернет-магазин likeDev
Андрій Масляний
05.01.2021
Швидке та якісне обслуговування.
Store response:
Спасибо большое за Ваш отзыв, Андрей!
Vlad Novik
Интернет-магазин likeDev
Vlad Novik
27.12.2020
передзвонили буквально через 2 минуты, все быстро качество на высоком уровне.
Store response:
Влад, спасибо большое за Ваш отзыв и с наступающим!
Ольга Касько
Интернет-магазин likeDev
Ольга Касько
26.12.2020
Интернет магазин лето рекомендую на 100%. Очень подробная консультация специалистов, подсказали несколько моментов. По ценам-ниже остальных. Отправили товар в тот же день. Спасибо сотрудникам компании!!!
Store response:
Ольга, Вам большое спасибо за покупку в нашем магазине и за Ваш отзыв!
Valeriy Gachok
Интернет-магазин likeDev
Valeriy Gachok
22.12.2020
Отличная компания, быстро, оперативно, без лишних слов делают свое дело!!! РЕКОМЕНДУЮ - и Вы не знаете проблем!!!!
Store response:
Валерий, спасибо за Ваш отзыв!
Иван Мартынюк
Интернет-магазин likeDev
Иван Мартынюк
16.12.2020
Рекомендую,качество цена-доступные.Установил уже три теплых пола-заказчики довольные.
Store response:
Иван, спасибо большое за Ваш отзыв!)
Елизавета Евдокимова
Интернет-магазин likeDev
Елизавета Евдокимова
05.12.2020
Благодарю менеджера Сергея за исчерпывающую информацию (а вопросов было много). Все профессионально, быстро, качественно и приемлемо. Для меня - вы, пока, лучшие в этом сегменте. Пусть все у вас ладится.
Store response:
Елизавета, спасибо большое за Ваш отзыв!) Будем стараться, там и оставаться))
Andrey Gluhov
Интернет-магазин likeDev
Andrey Gluhov
29.11.2020
Отличный магазин! Все очень быстро и замечательно! Всем рекомендую! Буду обращаться еще!
Store response:
Андрей, спасибо большое за Ваш отзыв!
Алексей Савченко
Интернет-магазин likeDev
Алексей Савченко
23.11.2020
Долго выбирал на каком сайте заказать теплый пол и его монтаж. Решил сначала просто получить консультацию. В итоге уже в начале разговора понял, что буду заказывать именно здесь: очень подробно всё рассказали, помогли сделать правильный выбор и сэкономили денег (хотел брать модель дороже, но объяснили что в этом нет смысла в моей ситуации), ответили на все вопросы - умные и не очень)). В общем консультация прошла на отлично. Уже на следующий день приехал мастер на замер и по готовности моих ремонтных работ оперативно произвели монтаж. Кстати сразу после замера мне отправили на вайбер полный расчет с моей ценой и скидкой, что очень удобно. У меня остались самые положительные впечатления от взаимодействия с компанией и сотрудниками абсолютно на всех этапах. Ребята профессионалы своего дела и им не страшно доверить будущее тепло своего пола)) Однозначно рекомендую!
Store response:
Алексей, спасибо Вам большое за такой развернутый отзыв!)
Дмитро Тихончук
Интернет-магазин likeDev
Дмитро Тихончук
22.11.2020
Добрий вечір. Тепла підлога супер. Дуже вам вдячний!!!
Store response:
Спасибо за Ваш отзыв!
Alex Khilizna
Интернет-магазин likeDev
Alex Khilizna
22.11.2020
Дуже класний алюміній мат. Теплого поля, вдуже вдячний
Store response:
Спасибо за Ваш отзыв!
Андрій а
Интернет-магазин likeDev
Андрій а
18.11.2020
Рекомендую В понеділок замовив середа ранок отримав. Якісно вічливо
Store response:
Андрей, спасибо большое за Ваш отзыв!
ЮРИЙ ЛИЧКОВАХА
Интернет-магазин likeDev
ЮРИЙ ЛИЧКОВАХА
16.11.2020
Господа, друзья, товарищи! РЕКОМЕНДУЮ! нет: ОЧЕНЬ рекомендую!! нет: КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ!!! Если ищешь ты тёплый пол в холод – Не пытайся увильнуть, находя повод, Заходи на сайт /leto.net.ua/ сразу; «ЛЕТО» – суперклассный магазин! Даже не пытайтесь сомневаться! Проверено – все без обмана и подвоха! Это лучшие (на данный момент) предложения в своём сегменте. По порядку: ▪ Слежу за сайтом с прошлого года. ▪ Рекомендовал нескольким знакомым, поскольку не было возможности делать закупки. ▪ Заказ приняли и оформили быстро. (хотите на сайте, хотите – по телефону) ▪ Сомневался по поводу оплаты картой банка. (всё без обмана – со скидкой) ▪ Пришло в Одессу(!) за один день. И таки –ДА! Бесплатно как и обещали (от 3 тыс.) ▪ Документы все в наличии! Всем большое СПАСИБО! (после проведения работ по укладке и подключению – напишу ещё, если получится...) ВСЕМ добра и здоровья! Берегите себя и близких. Спасибо магазину «ЛЕТО», что делает возможными в это непростое время бесконтактные покупки хорошего качества с великолепным настроением.
Store response:
Юрий, спасибо большое за выбор нашего магазина, покупку и такой замечательный отзыв!) Добра и злоровья Вам!)
Vitaliy Kvitnitskiy
Интернет-магазин likeDev
Vitaliy Kvitnitskiy
04.11.2020
Отличный магазин, отправили тёплый пол быстро. Гарантия как пологается.
Store response:
Виталий, спасибо большое за Ваш отзыв!)
Олег Попружук
Интернет-магазин likeDev
Олег Попружук
03.11.2020
Заказывал АЛЮМИНИЕВЫЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ МАТ IN-THERM и терморегулятор. Быстро связались, уточнили все детали, посоветовали, сделали скидку. Оформлял заказ утром и получил на следующий день после обеда. Очень хорошая упаковка товара. В гарантийных талонах проставлены мокрые печати продавца. Прекрасный сервис, профессионализм. Рекомендую!
Store response:
Олег, спасибо большое за Ваш отзыв!
Ірина Мартинюк
Интернет-магазин likeDev
Ірина Мартинюк
03.11.2020
Якби ж усі інтернет-магазини так працювали!
Store response:
Ирина, спасибо за Ваш отзыв!
Roman Miskov
Интернет-магазин likeDev
Roman Miskov
31.10.2020
Кваліфіковані спеціалісти, одразу з вами звяжуться , усе розрахують, доступно підскажуть як правильно усе зробити ,сам стелив підлогу уперше , замовляв уже четверту т.підлогу(Fenix) , двума користуємось вже рік, супер!! якість -ціна-обслуговання- супер. Раджу усім теплу підлогу від інтернет -магазин "Літо"
Store response:
Спасибо за Ваш отзыв!
Саша Котік
Интернет-магазин likeDev
Саша Котік
30.10.2020
Купував нагрівальні мати, нічого не розумів, задав близько 20 питань, на все отримав чіткі відповіді та рекомендації від профів своє справи. Радий що звернувся саме в цей магазин.
Store response:
Олександре, щиро дякуємо Вам за відгук!
Анатолий Боговин
Интернет-магазин likeDev
Анатолий Боговин
26.10.2020
Представитель компании связался быстро, проконсультировал понятно, отправили в тоже день. Рекомендую.
Store response:
Анатолий, спасибо за Ваш отзыв!
Денис Дмитриев
Интернет-магазин likeDev
Денис Дмитриев
26.10.2020
Всё быстро, четко, качественно! Рекомендую!
Store response:
Денис, спасибо за Ваш отзыв!
ТАТЬЯНА СЛЮСЕНКО
Интернет-магазин likeDev
ТАТЬЯНА СЛЮСЕНКО
23.10.2020
Спасибо всем.с кем я общалась по поводу заказа-все быстро и качественно.будут и у меня теплые подоконники для цветов
Store response:
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв!
Julia Stepanova
Интернет-магазин likeDev
Julia Stepanova
22.10.2020
Интернет магазин "Лето"- это приятный сервис, качественный товар и быстрая доставка.Рекомендуем !
Store response:
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв!
Иван Иванов
Интернет-магазин likeDev
Иван Иванов
14.10.2020
Купил нагревательный мат площадью 1м.кв. Продавец отличный! Предложил регулятор температуры и сделал скидочку на комплект. Рабочим, которые устанавливали, качество понравилось. Всем рекомендую!!!!!!!!!!
Store response:
Спасибо большое за Ваш отзыв!)
Андрей Рудой
Интернет-магазин likeDev
Андрей Рудой
14.10.2020
Отличный магазин.Работают профи
Store response:
Андрей, спасибо большое за Ваш отзыв!
Алексей Погорелый
Интернет-магазин likeDev
Алексей Погорелый
13.10.2020
Заказал "теплый пол". Спасибо огромное за консультацию в подборе. Быстро перезвонили, рассказали и выслали .
Store response:
Алексей, спасибо большое за Ваш отзыв!
Дмитрий Верешко
Интернет-магазин likeDev
Дмитрий Верешко
12.10.2020
Всем советую, ребзя! Огонь пушка!
Store response:
Дмитрий, спасибо большое за Ваш отзыв!
Наталия Винничук
Интернет-магазин likeDev
Наталия Винничук
12.10.2020
Заказывали алюминиевый мат для лоджии, ребята помогли подобрать оптимальный мат для нашего помещения, профессионально проконсультировали и ответили на все наши вопросы и сомнения. Оплачивали картой на сайте и получили скидку! Доставили быстро (отправили в день заказа). Спасибо огромное, будем советовать и обращаться ещё.
Store response:
Наталия, спасибо большое за Ваш отзыв!
Влада Стеценко
Интернет-магазин likeDev
Влада Стеценко
10.10.2020
Профессиональный подход!!! Осталась довольна!!!
Store response:
Спасибо за Ваш отзыв, Влада. Но у нас такого покупателя не было.
cherry lady
Интернет-магазин likeDev
cherry lady
09.10.2020
Долго не писала отзыв, так как произвели монтаж проводки и хотели проверить ее в работе. На нашу квадратуру менеджер посоветовал более мощный кабель, результат просто потрясающий! Пол такой теплый, думаю он с легкостью обогреет наше помещение без дополнительного отопления. Рекомендую данный магазин!
Store response:
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Showing 61 to 90 of 330 (11 Pages)
Google Rating