Russia is the aggressor!

Google reviews

Google Rating
4.9 540 reviews
Write review
Дмитрий Ятленко
Интернет-магазин likeDev
Дмитрий Ятленко
18.05.2017
Давно хотел купить себе инфракрасный обогреватель. Только не знал где. Случайно наткнулся на этот интернет магазин и увидел то, что искал. Приглянулась мне модель ПКК 1400, она и по цене была приемлемая. В общем я заказал данный обогреватель, доставили мне его в указанный день. Качество меня порадовало, сам обогреватель выглядит намного лучше чем на фото. Ну а согревает комнату достаточно быстро. Я доволен.
Store response:
Обогреватель действительно очень хороший и надежный! Спасибо Дмитрий, что выбрали нашу компанию!
Игорь Камолов
Интернет-магазин likeDev
Игорь Камолов
15.05.2017
На две квартиры заказывали теплый пол Hemstedt в этом магазине. Нам их порекомендовал прораб, который занимался у нас ремонтом. От и посоветовал какой именно теплый пол приобрести. Проблем по мере заказа не возникло, оформил все на сайте, сразу же со мной связался менеджер чтобы подтвердить заказ и оговорить условия доставки и оплаты. Получили все быстро, магазин лето я рекомендую!
Денис Брянцев
Интернет-магазин likeDev
Денис Брянцев
14.05.2017
Купили в этом магазине тонкие нагревательные маты производства Дании, тут скидки на них были, так что цена по сравнению с другими магазинами получилась выгоднее. Заказ сравнительно не большой был, тем не менее провели его тут быстро, в день обращения мне пришла смс с ттн Новой Почты, а через день - и сам теплый пол. Мне понравился сервис в этом магазине, рекомендую!
Store response:
Спасибо за покупку, Денис. Надеемся, тёплый пол будет работать у Вас хорошо и долго!
Лиза Стан
Интернет-магазин likeDev
Лиза Стан
12.05.2017
У нас в квартире всегда очень холодно, мы живем на первом этаже, то тянет сильно в ноги. Идея с теплым полом пришла мужу, дело в том что у нас маленькие детки, и они постоянно играют на полу, то рисуют, то просто дурачатся. и сами понимаете им не запретить, а когда сильно холодно, то и болеют. Вот от данной фирмы заказали теплый пол и установку, ребята молодцы, все быстро сделали, качественно и аккуратно. Цена на него не очень большая, рассчитывали на другую суму. сотрудники настоящие профессионалы, мастера, со своей задачей справились на 100%. Теперь у нас тепло, на полу можно даже спать)))) Так что советуем.
July January
Интернет-магазин likeDev
July January
08.05.2017
Когда делали ремонт на кухне, под плиткой сделали теплый пол. Спасибо консультанту этого магазина Дмитрию за то что грамотно проконсультировал и помог выбрать нагревательный кабель, который нам подходил.
Виктория Пругло
Интернет-магазин likeDev
Виктория Пругло
08.05.2017
У нас маленький ребенок, а температура в квартире не всегда комфортная, экономят на отоплении, ведь дорого. Поэтому мы и купили обогреватель в данном магазине. Выбрали, по совету менеджера, инфракрасный керамический ПКК 1400, поскольку он не сушит воздух, что очень важно, к тому же безопасен и удобен в обращении. Комнату в 12 квадратов нагревает, где-то за минут 15-25. Очень им довольны, в холодные дни действительно спасал. Свою цену полностью оправдывает. Да и с доставкой проблем не возникло, магазин обрадовал своей оперативностью.
Макс Куличев
Интернет-магазин likeDev
Макс Куличев
05.05.2017
Заказывал теплый пол в этом магазине, причем предварительно обзванивал много магазинов, но тут мне смогли и с выбором помочь и доставку сделали быстро. Цена в сравнении с остальными тут тоже отличается в выгодную для покупателя сторону. Монтаж провели 2 месяца назад, работает все отлично, товар качественный и это для меня главное. Можно смело обращаться!
Сергей Дубрылин
Интернет-магазин likeDev
Сергей Дубрылин
04.05.2017
Мне понравился магазин Лето, в начале февраля заказывал у них электрический теплый пол, поскольку не сильно разбираюсь в подобных вещах обратился к менеджеру за консультацией, мне уделили достаточно времени и помогли подобрать оптимальный вариант. С доставкой проблем не возникло, Новой Почтой за 2 дня дошло все до Энергодара. покупкой доволен, магазин этот рекомендую!
Stella
Интернет-магазин likeDev
Stella
03.05.2017
В магазине Лето я приобрела нагревательный кабель Nexans в ванную и на кухню. Давно я мечтала о теплом поле и вот, наконец решилась на его установку. Я оформила заказ на сайте, оплатила картой, за это получила скидку 3 %. Курьер доставил мой заказ через 2 дня, приехал без опозданий. Цена оказалась дешевле, чем у конкурентов, качество отличное. Я довольна покупкой!
Store response:
Спасибо Стелла за покупку, очень приятно, когда есть такие позитивные и лояльные клиенты, как Вы!
Kostya Lazarev
Интернет-магазин likeDev
Kostya Lazarev
01.05.2017
Давно я хотел установить электрический тёплый пол, всё откладывал и откладывал. Но вот уже родилась дочка и скоро она уже встанет на ноги. Поэтому и обратился в эту компанию, чтобы уже наконец установить тёплый пол. Мне их порекомендовал мой друг, которому они ему ещё год назад устанавливали. Результатом проведённой их работы я доволен. Сделали чётко и красиво. Претензий нет.
Nicolas Novak
Интернет-магазин likeDev
Nicolas Novak
30.04.2017
В магазине Лето две недели назад, заказывали с супругой теплый электрический пол. До этого искали в обычных салонах, но то не могли найти понравившуюся модель, то не могли сойтись по цене. Посмотрев на сайте, сразу же нашли именно тот вариант, который мы хотели. Оформили заявку, и с нами сразу связался менеджер, объяснив все дальнейшие действия. Получили в указанный срок, даже на один день раньше.
Лейсан Пойлова
Интернет-магазин likeDev
Лейсан Пойлова
29.04.2017
Давно хотела сделать теплые полы в квартире, когда родился ребенок, решили осуществить задумку. Выбрали компанию Лето и ничуть не пожалели о выборе. Очень грамотные, опытные специалисты которые знают и любят свою работу. С вами работать одно удовольствие, работу сделали качественно. Очень довольны проделанной работой, хочу выразить вам благодарность за ваш труд.
Store response:
Лейсан, очень приятно! Спасибо Вас большое, что выбрали нашу компанию.
Olga Vlasova
Интернет-магазин likeDev
Olga Vlasova
29.04.2017
Я давно уже хотела поставить дома электрический теплый пол, так как живу в частном доме и этот вариант для меня очень удобен. Выбирала долго, но остановилась на магазине Лето, потому что здесь кроме большого выбора товара, есть еще и полная грамотная консультация. Выбрала себе нужные позиции и сразу же посчитала на калькуляторе на сайте нужную сумму. Никаких дополнительных затрат и скрытых камней не было- именно это можно назвать большим плюсом магазина- качество, профессионализм, приемлимая цена!
Vlad
Интернет-магазин likeDev
Vlad
29.04.2017
В прошлом году делали в квартире ремонт, решили устроить в спальне и зале электрический теплый пол. Перебрали варианты, остановились на магазине Лето. Понравился очень удобный сайт, широкий выбор товара, приятные цены. Менеджеры ответили на все наши вопросы, дали толковые рекомендации и оформили заказ, который был в целости и сохранности доставлен курьерской службой. Монтаж делали своими силами, как выяснилось, это совсем несложно. Перезимовали в тепле и комфорте. Очень доволен.
Галина Гайдаш
Интернет-магазин likeDev
Галина Гайдаш
29.04.2017
Электрический теплый пол стал особенно для нас актуален, когда малышка начала ползать. Мы с мужем не один вечер сравнивали цены в интернет-магазинах. В магазине Лето нам цена больше всего понравилась. Сделали заказ на нагревательные маты и кабель (взяли отечественные, чтобы не переплачивать за бренд). На Новой почте через 3 дня забрали. Хорошее качество.
Store response:
Спасибо Галина за Ваш выбор!
Константин Нажа
Интернет-магазин likeDev
Константин Нажа
14.03.2017
Довольно таки не плохой магазин.. Очень хороший сервис и быстрая доставка!)
Татьяна Потапенко
Интернет-магазин likeDev
Татьяна Потапенко
06.03.2017
Выбирала с мужем очень долго, где купит теплый пол остановились на этом интернет магазине. Цены ниже чем на других сайтах, а сервис на высшем уровне. Заказали инфракрасную пленку, товар был отправлен в тот-же день. Была приятно удивлена подарку ( сушилка для обуви) Рекомендую сем!!! Спасибо большое за тепло в детской комнате))))
Александр Якубовский
Интернет-магазин likeDev
Александр Якубовский
05.03.2017
Решили сделать для сына на балконе ( у него там небольшой кабинет) теплый пол. Нашли в интернете специалистов ( магазин лето). Мастера приехали в тот же день, провели необходимые замеры, сделали просчет а нескольких вариантах для меня. Выбрал подходящий и договорились о дате монтажа. Специалисты все быстро сделали, без шума и пыли, настроили и объяснили. Качество услуг-на высшем уровне. Друзьям и знакомым советую этот магазин!!!
Оксана Назарова
Интернет-магазин likeDev
Оксана Назарова
05.03.2017
Делали с мужем ремонт в новой квартире , заказали тёплые полы , остались очень довольны ценой и качеством! Всем советуем этот магазин)
Store response:
Оксана, спасибо за Ваш отзыв!)
Александр Дзюба
Интернет-магазин likeDev
Александр Дзюба
01.03.2017
Неплохой магазин. Долго выбирал теплый пол и общался со многими компаниями, но остановился на "Лето". Мне понравилось тут цена на инфракрасную пленку и экспертность специалиста, с которым общался. Заказал товар, для меня его подготовили, сообщили об этом и я приехал в шоурум и забрал. Кстати, фирменный терморегулятор дали в подарок ( наверно много пленки взял)
Store response:
Спасибо, Александр за покупку в нашем магазине. Вы говорили, что Вам еще на балкон нужен будет теплый пол, так у нас акция на след неделе будет проходить, скидка на теплые полы Devi -20% https://leto.net.ua/devi.html
Юлия Лазаренко
Интернет-магазин likeDev
Юлия Лазаренко
27.02.2017
Покупали с мужем инфракрасную пленку в этом магазине. Консультацией остались очень довольны. Думали воспользоваться услугой монтажа, но ребята все так объяснили, что мы сами все сделали на выходных. Греет отлично. Спасибо Вам.
Армен Давитян
Интернет-магазин likeDev
Армен Давитян
26.02.2017
Долго искал подобный сайт! Сервис добросовестный,быстро оформляют заказ и доставляют. Советую!!!
Eve Dash
Интернет-магазин likeDev
Eve Dash
25.02.2017
Покупали дедушке обогреватель Венеция ПКК 1400 ему дорого платить за газ, да и уголь подорожал, поэтому решили отапливаться электрическим керамическим обогревателем. Дедушка остался доволен, хорошо прогревает, мало потребляет электроэнергии, правда жалуется, что тяжелый сильно оказался. Магазин - молодцы,отправили в тот же день.
Store response:
Да действительно, Юрий, обогреватели Venecia-тяжеловатые. Но они эффективные и недорогие, а выход-это ножки на колесиках)
Светлана Шустова
Интернет-магазин likeDev
Светлана Шустова
25.02.2017
Делали ремонт в спальне и сразу решили сделать теплый пол. В магазине Лето могли выбрать мат Деви и терморегулятор Деви смарт. Дороговато получилось, хотя в других магазинах не дешевле. Зато фирма надежная. Доставили все быстро, сейчас монтажники работают. Пока всем довольна, если еще и греть будет как обещали, то вообще все отлично. Магазин вполне нормальный, хорошо все объяснили и обосновали, вызывают доверие. Спасибо за оперативность и профессионализм.
Store response:
Спасибо Вам, Светлана)
Юлия Белоус
Интернет-магазин likeDev
Юлия Белоус
24.02.2017
Покупаем на этом сайте Лето уже не 1 раз. На теплые полы деви у них всегда лучшие цены, а монтажом этой фирмы тоже довольны! Все делают быстро и качественно.
Александр Малышев
Интернет-магазин likeDev
Александр Малышев
23.02.2017
Купили настенный инфракрасный обогреватель - картина «Бунгало», очень довольны данным обогревателем так как он не сушит воздух и имеет красивый дизайн. с первого взгляда так и не поймешь что это обогреватель! обогревает комнату быстро и хорошо,так же очень экономичен, что в наше время является наверно главным преимуществом! с женой очень довольны покупкой!Приобрели данный обогреватель в интернет магазине ЛЕТО!Продавцы знают свое дело, профессионалы!Всем рекомендую данный магазин
Store response:
Спасибо большое, Александр, за покупку в нашем магазине!
Магазин Дисконт
Интернет-магазин likeDev
Магазин Дисконт
24.12.2016
магазин который достоин уважения. заказал у них, что бы положили у меня в магазине теплый пол, а то дубак полный, а на каминах разорюсь скоро. так вот, ребята все посчитали и приехали сделали. в общем, установка и возврат всех стелажей и товара в магазин заняло неделю. так теперь у меня ребята и я само лично, ходим в свитерах - батниках в магазине, а не в курточках. короче ребята молодцы, могу их только советовать)))
Store response:
Кирилл, спасибо Вам за покупку. У нас кстати в наличие появился терморегулятор с wi-fi, Devireg Smart -https://leto.net.ua/termoregulyatory/dlya-teplogo-pola/devireg-smart-termoregylyator-devi.html
Агенство Креативное
Интернет-магазин likeDev
Агенство Креативное
23.12.2016
спасибо за монтаж теплого пола у нас в офисе. теперь хоть босиков ходи
Store response:
Мы рады, что Вам все понравилось)
Виктор Гаврюков
Интернет-магазин likeDev
Виктор Гаврюков
23.12.2016
огромное спасибо за оперативную работу, мой нагревательный мат пришел на второй день. спасибо
Store response:
Спасибо Вам, за заказ!
Всеслав Ветрюк
Интернет-магазин likeDev
Всеслав Ветрюк
15.09.2016
Большая благодарность специалистам компании за предоставленный качественный сервис! Уже порекомендовал вас своим друзьям.
Store response:
Будем Вам, Всеслав, всегда рады!
Showing 301 to 330 of 330 (11 Pages)
Google Rating